医保网,装饰设计,布艺沙发,海地,中国篮球

库里总决赛第三场,总决赛第二场第一节末库里投失三分后,为什么球权还是勇士的?


时间:

对于总决赛第二场第一节末的这个球,刚开始现场主持以为是库里投个三不沾(失误),但裁判示意还是勇士球权,而库里则认为是投篮犯规,于是三方又起了分歧,争论了起来(下图):
后来裁判解释为:库里投出三分后,骑士队杰夫格林有碰到球,所以球权继续归勇士!

经过慢镜头显示,虽然不太明显,但确实是皮球有被骑士球员有碰到!当时库里在三分线外晃飞了克拉克森,杰夫格林也扑了上来:点此查看图片折叠原因不过,从正面镜头来看的话,
库里圆柱体有被侵犯到的嫌疑,连现场主持也质疑到:这球没有犯规?但是,任凭其他人怎么表示“不服”
,裁判还是以“骑士球员碰到球后出界(库里三不沾)”为由,判定没有投篮犯规、也不是骑士球权,让勇士继续发底线进攻!

这就是库里投失三分后,球权还归勇士的原因!

谢邀!这一幕是发生在第一节还剩下30.6秒时,库里持球推进,面对克拉克森的防守,库里三分线外想造对方犯规,可是库里做投篮动作时,克拉克森及时站出并且原地做了躲避的动作,刚开始的时候,裁判并没有及时的吹哨,双方球员都回场了,这时,裁判才吹哨。裁判吹的是骑士球员碰到球了,因而是勇士的前场球

这个吹罚确实有失公平,因为从慢镜头回放看,克拉克森确实没有碰到球,就连本场比赛的解说王猛开始的时候都说:“这是勇士本场比赛的第五个失误”,后来在看了慢动作回放后,杨毅说:“这球骑士没有犯规啊!好家伙,这个……”杨毅随后没有说下去了。从杨毅这个欲言又止的声音来看,这球的吹罚确实有点偏袒勇士的味道。

当然,本赛季系列赛的这种情况,相信球迷已经是见怪不怪了!何况是勇士队呢!总决赛第一场比赛,裁判的吹罚就已经让我们见识到了争议性,随后网上关于黑哨的言论也是铺天盖地,而联盟随后也做出一些关于吹罚方面的书面文章加以澄清。但是,说心里话,小编看过这两场比赛后,最直观的感觉就是,这个哨子确实对骑士队不利。

在此,希望回到骑士的主场后,这种情况不要再发生了!小编又回看了一遍,这个哨子感觉是库里硬要到的,因为库里这球扔出去后,摊着双手向场边的裁判示意,随后裁判才吹的!

    相关阅读